Певица Вика Цыганова упрекнула Аллу Пугачеву в нежелании воспевать Родину

Народная артистка СССР, 73-летняя эстрадная певица и композитор-песенник Алла Пугачева никогда не воспевала Родину. Вместо этого она исполняла песни о себе и своих многочисленных романах, считает певица Вика Цыганова.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» уже продолжительное время отсутствует в России. Пугачева вместе с ее супругом, шоуменом Максимом Галкиным, и двумя их детьми отправилась в Израиль вскоре после начала спецоперации на Украине. Как отметила Цыганова, последнее время Пугачева ограничивалась выступлениями на частных концертах и «за безумные деньги».

«Если вспоминать творчество Аллы Борисовны, она что, когда-то Родину славила? Она пела о себе, о своих романах, вот и все. Я вот общалась с детьми, которые поют народные песни. И у меня, как у русского человека, в такие моменты душа ликует, я вижу свет», — сказала Цыганова в беседе с kp.ru.

Возвращение Примадонны в Россию является одной из самых «горячих» тем последних месяцев. Сама Пугачева некоторое время назад заявила, что планирует прилететь в Москву в сентябре.