Автор хитов «Тату» рассказал, в каком случае разрешит использовать песни в сериале о дуэте

Российский композитор и музыкальный продюсер, один из создателей культовой группы «Тату», Сергей Галоян объяснил в каком случае разрешит использовать в сериале о коллективе написанные им песни.

Галоян написал нескольких известных хитов популярного в нулевых музыкального дуэта. Среди написанных ими песен значатся такие синглы, как «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса» и «Я твоя не первая».

Музыкальный продюсер в беседе с журналистами заявил, что создатели нового сериала о группе «Тату» пока не обращались к нему за разрешением на использование его песен в проекте. Кроме того, Галоян ничего не знает про будущий сериал, поэтому он пока не уверен в том, позволит ли авторам задействовать в сериале его работы.

«Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи», — цитирует продюсера издание «Газета.Ru».

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сериала о группе «Тату». Создатели шоу рассказали, что это будет история двух девочек, достигших больших высот, но расставшихся из-за ссоры, а через 20 лет снова встретившихся.