Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нападки на Мединского обогатили Навального на 3,5 миллиона рублей

11:59 04.06.2019 182
Нападки на Мединского обогатили Навального на 3,5 миллиона рублей Нападки на Мединского обогатили Навального на 3,5 миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный стал богаче на 3,5 миллиона рублей благодаря своему «расследованию» в отношении министра культуры РФ Владимира Мединского.

Навальный получил весьма крупный подарок, который уместился в одну транзакцию. 23 мая прошлого года на канале блогера вышло видео, которое касалось Владимира Мединского и государственного советника Константина Голощапова. Примечательно, что ровно на следующий день счет Навального пополнился на 6,8 биткоинов (3,5 миллиона рублей). Отправителем выступил неизвестный спонсор.

Блогер не растерялся и по привычке инвестировал деньги в отпуск. На этот раз он отправился в Турцию в тот же день.  

Примечательно, что даты выхода «расследований» Навального всегда совпадают с обогащением его биткоин-кошелька на крупные суммы. По традиции после этого блогер летит отдыхать с семьей. В отпуске чета Навальных привыкла ни в чем себе не отказывать. К примеру, в Сорренто они оставили более 30 тысяч евро лишь за аренду виллы. 

Удивляться нечему, ведь ОПГ Навального не привыкла к честным видам заработка. На счету сторонников блогера случаи вымогательства, запугивания, шантажа, и даже эпизоды хулиганства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!