Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фонд защиты национальных ценностей собрал для осужденной в США Бутиной еще 10 млн рублей

11:52 04.06.2019 241
Фонд защиты национальных ценностей собрал для осужденной в США Бутиной еще 10 млн рублей Фонд защиты национальных ценностей собрал для осужденной в США Бутиной еще 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что организация смогла собрать 10 миллионов рублей для заключенной в США россиянки Марии Бутиной.

Малькевич отметил, что стоимость долга Бутиной перед адвокатами составила 43 миллиона рублей. Во время пресс-конференции глава Фонда защиты национальных ценностей заявил, что ранее организация перевела россиянке еще пять миллионов рублей. 

Александр Малькевич напомнил, что как только вышло обращение Марии Бутиной, его фонд откликнулся, объявив эстафету сбора средств. Глава Фонда защиты национальных ценностей заявлял, что знает о ситуации с осужденной в США россиянки не по наслышке, так как сам получал предписание от агентов ФБР. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!