Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фонд защиты национальных ценностей внесет в ГД закон о защите россиян за границей

12:31 04.06.2019 149
Фонд защиты национальных ценностей внесет в ГД закон о защите россиян за границей Фонд защиты национальных ценностей внесет в ГД закон о защите россиян за границей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей готовит законопроект о внесении поправок в законодательство для обеспечения защиты россиян, которые подверглись судебному преследованию за границей.

Предложения для внесения поправок в законодательство, благодаря которым будет осуществляться обеспечение защиты гражданам России, подвергшимся судебным тяжбам за рубежом, будут инициированы Фондом защиты национальных ценностей после дела россиянки Марии Бутиной в США. Соответствующую информацию сообщил журналистам во вторник, 4 июня, глава фонда Александр Малькевич.

По его словам, дело Бутиной показало наличие серьезной необходимости в юридической защите россиян, оказавшихся в похожей ситуации. Всего за несколько дней Фонд защиты национальных ценностей собрал для оплаты 43-миллионного долга Бутиной перед адвокатами около 10 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prockomi.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!