Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правозащитник Ионов заявил, что закон об иноагентах США является моделью давления на РФ

12:30 04.06.2019 205
Правозащитник Ионов заявил, что закон об иноагентах США является моделью давления на РФ Правозащитник Ионов заявил, что закон об иноагентах США является моделью давления на РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник Александр Ионов заявил, что сделка россиянки Марии Бутиной со следствием США не касалась РФ, она касалась Америки. Закон об иноагентах работает как модель давления на Россию, считает он.

Как отмечает Федеральное агентство новостей, Ионов уточнил, что средства, собранные фондом, могли бы пустить на благотворительность. Однако в этом случае россиянке пришлось бы еще остаться в тюрьме США.

Ранее iReactor сообщал, что Фонд защиты национальных ценностей, главой которого является Александр Малькевич, инициировал эстафету по сбору средств для осужденной в США россиянки Марии Бутиной. Организация собрала 10 миллионов рублей. Стоимость долга Бутиной перед адвокатами составила 43 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Мария Бутина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!