Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич рассказал о нюансах закона о защите россиян за границей

12:52 04.06.2019 165
Малькевич рассказал о нюансах закона о защите россиян за границей Малькевич рассказал о нюансах закона о защите россиян за границей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал о новом законе о юридической помощи гражданам РФ, подвергшимся гонениям за границей.

Автором нового для Российской Федерации закона о юридической помощи гражданам РФ за границей станет одиозный депутат Государственной думы Виталий Милонов. Об этом в ходе пресс-конференции, посвящённой откровенно сфабрикованному в Соединённых Штатах Америки делу Марии Бутиной, рассказал руководитель Фонда национальных ценностей Александр Малькевич.

Он дал понять, что сейчас Милонов активно работает над поправками в российском законодательстве. Особый акцент будет сделан на двух деталях — создание фонда юридической помощи и обеспечение защиты соотечественникам, а также необходимость функционирования закона об иностранных агентах на территории РФ.

Ранее iReactor писал, что Малькевич призвал различные финансовые структуры и общественные организации объединить усилия для сбора средств Марии Бутиной. Он полагает, что уголовное дело в отношении активистки имеет ярко выраженный политический подтекст.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!