Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замглавы МИД РФ ответил на заявление Помпео о расследовании крушения MH17

12:59 04.06.2019 191
Замглавы МИД РФ ответил на заявление Помпео о расследовании крушения MH17 Замглавы МИД РФ ответил на заявление Помпео о расследовании крушения MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил, что расследование крушения на Украине Boeing в июле 2014 года не закончено, а претензии Москвы по его ходу давно озвучены.

Подобное высказывание прозвучало в ответ на заявление государственного секретаря США Майка Помпео, который призвал российскую сторону «сделать больше» для расследования крушения воздушного судна. Об этом Помпео сказал в интервью нидерландскому отделению телекомпании RTL.

Александр Грушко заявил, что для американцев характерна тактика давать всем указания. Замглавы МИД РФ отметил, что расследование идет, оно не завершено. 

В июле 2014 года над Донецком потерпело крушение воздушное судно Boeing-77, летевшее из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Официальный Киев обвинил в произошедшем ополченцев. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!