Волочкова опровергла слухи о своей депортации из Турции

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на новость о своей депортации из Турции. Знаменитость опровергла данную информацию.

Неделю назад Волочкова уехала из России. Позже выяснилось, что звезда отдыхала в компании друзей в Турции. Затем появилась информация, согласно которой скандально известную балерину после недельного пребывания в стране депортировали, а также запретили ей въезд на год.

Балерина отреагировала на эти слухи и заявила, что «депортировалась» сама. Она отметила, что выслать ее можно откуда угодно, но она все равно останется в сердцах и памяти своих поклонников.

«Из любой страны меня можно депортировать, так же как уволить из Большого театра. Но депортировать меня из сердец любящих меня людей России, которым я предана, невозможно. А я в моем шпагате и на двух стульях умею усидеть. А Вы так можете? Как нелепо сочинять бред», — высказалась артистка в соцсети.

На отдыхе в Турции звезда показала своего нового ухажера. Им оказался некий иностранец, который, по ее словам, сам организовал поездку.