Родственники разрушившей брак британцев украинки Каркадым назвали ее «гулящей»

Родственники украинской беженки Софии Каркадым вспомнили подробности из жизни девушки, которая увела мужа у британки. Иностранная семья предоставила Софии жилье. Украинская беженка воспользовалась моментом и завела отношения с чужим мужем.

Выяснилось, что отец Софии бросил семью, когда ей было три года. Девочку воспитывал отчим. Известно, что София училась в Киеве. В социальных сетях она часто публиковала фотографии с парнями. Часть родственников Софии живет в Киеве, часть на западной Украине.

«Я не удивился, узнав об этой истории. Она у нас свободных нравов. София такая, как сказать… гулящая. Постоянно тусила, где-то пропадала неделями. Серьезных отношений у нее не было. Она не жила ни с кем, замужем не была», — рассказал один из ее родственников, пишет «КП-Петербург».

Близкие Софии признались, что она способна обаять практически каждого мужчину. Сама девушка также никогда не скрывала, что любит привлечь к себе внимание. Родные украинки узнали о ее романе с женатым британцем из СМИ. Они не верят в серьезность таких отношений.