Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минкульт заявил, что не подавал иск против блогера BadComedian

13:58 04.06.2019 360
Минкульт заявил, что не подавал иск против блогера BadComedian Минкульт заявил, что не подавал иск против блогера BadComedian
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Министерства культуры России заявили, что не имеют отношения к иску против YouTube-блогера Евгения Баженова, более известного как BadComedian.

По словам самого Баженова, он в ближайшее время вынужден закрыть свой YouTube-канал из-за нового искового заявления на один миллион рублей в его адрес от компании Kinodanz, о чем сообщал Infox.ru. В Министерстве культуры Российской Федерации заявили, что не имеют отношения к иску, поданному против скандального блогера-кинокритика.

Ранее iReactor сообщал, что телеведущая Ксения Собчак вступилась за блогера BadComedian. По словам Собчак, его незаслуженно «прессуют» за критику российского кино. Кроме того, по мнению телеведущей, Баженов, наоборот, своими обзорами поспособствовал популяризации отечественных фильмов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!