Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крис Хемсворт заявил о приостановке своей карьеры в кино

14:21 04.06.2019 354
Крис Хемсворт заявил о приостановке своей карьеры в кино Крис Хемсворт заявил о приостановке своей карьеры в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнивший роль Тора в серии фильмов «Мстители» актер Крис Хемсворт решил на продолжительное время оставить карьеру в кино.

Известный австралийский актер решил пожертвовать своей карьерой ради жены и троих детей, с которыми ему приходится редко видеться из-за чересчур плотного графика съемок. Последний год Хемсворт практически не покидал съемочные площадки, передает издание VSE42.

Артист отметил, что на данный момент он не решил, когда сможет вернуться к полноценной работе и уточнил, что будет находиться в долгосрочном отпуске по меньшей мере до конца текущего года. Такая информация появилась на страницах газеты The Mirror.

На счету Хемсворта огромное количество ролей в Голливуде, в том числе в таких известных фильмах, как «Стартрек: Возмездие», «Белоснежка и охотник», «Хижина в лесу» и других. 12 июня в российский прокат выходит перезапуск «Людей в черном», где австралиец исполняет одну из главных ролей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Тор 2: Царство тьмы»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!