Лариса Долина впервые прокомментировала события на Украине

Певица Лариса Долина впервые высказалась о ситуации, которая в настоящее время происходит на Украине. Своим мнением она поделилась в социальных сетях.

Исполнительница хита «Капкан» отметила, что в ее сердце соединились разные чувства, которые пытаются договориться между собой. Артистка подчеркнула, что знает всю правду.

«Я все вижу и все знаю. Знаю правду. Я люблю Каспий, там родилась. Я бесконечно люблю свою родную и любимую Одессу», — указала она. 

Долина заявила, что стала гражданкой России много лет назад и теперь любит эту страну. По ее словам, именно в РФ она обрела желаемую профессию и счастье.

В настоящее время Россия проводит специальную операцию на Украине. О ее проведении 24 февраля объявил российский лидер Владимир Путин. Ее цель — демилитаризация и денацификация соседней страны.

Однако не все представители шоу-бизнеса поддержали решение президента. Многие артисты покинули страну. В их числе оказались шоумен Максим Галкин с супругой, актриса Чулпан Хаматова, Рената Литвинова и другие.