Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители Фонда Марии Бутиной поблагодарили всех откликнувшихся россиян

16:28 04.06.2019 151
Представители Фонда Марии Бутиной поблагодарили всех откликнувшихся россиян Представители Фонда Марии Бутиной поблагодарили всех откликнувшихся россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник Александр Ионов поблагодарил всех неравнодушных граждан, которые оказали помощь удерживаемой в США россиянки Марии Бутиной.

По словам Ионова, руководитель фонда Александр Малькевич принимал участие в многочисленных публикациях в СМИ. Поначалу помощь была небольшой, в основном направленной от друзей и коллег. Люди помогали непублично, и таких желающих было очень много. 

Первоначально пожертвования от коммерческих лиц отсутствовали, на сегодняшний день обстановка изменилась существенно, за что благодарны от всей души, — подчеркнул правозащитник.

Отметим, что Фонд защиты национальных ценностей за несколько дней смог собрать 10 миллионов рублей, которые направят Марии Бутиной на оплату адвокатов. Малькевич утверждает, что долг россиянки перед правозащитниками составляет 43 миллиона рублей. В данный момент, по утверждению Малькевича, ведутся переговоры с депутатами Госдумы о создании механизма защиты россиян, которые подверглись преследованиям за границей. Об этом ранее писал iReactor

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!