Кормухина осудила Гребенщикова за финансовую помощь Украине

Певица Ольга Кормухина раскритиковала музыканта Бориса Гребенщикова за финансовую помощь Украине. Сообщается, что артист отправил стране 12 млн евро.

Кормухина не понимает, откуда у Гребенщикова появились такие средства. Вокалистка отметила, что раньше олигархи и звезды не были такими щедрыми.

«Надо спасать остатки имущества, опрометчиво сложенного не в ту корзину. Да и кураторам так проще подачки Зеленского с его шайкой подбрасывать, чтобы не злить свое население, уже реально испытывающее трудности с едой и прочими "радостями жизни"», — высказалась исполнительница в своем Telegram-канале. 

В настоящее время гитарист рок-группы «Аквариум» находится за границей. Примечательно, что сам музыкант опровергает новости о переводе средств на помощь стране.

Специальная операция России на Украине началась 24 февраля. О ее проведении объявил лидер государства Владимир Путин. От отметил, что ее цель заключается в защите мирного населения. Данная новость росколола мир шоу-бизнеса на тех кто поддержал специоперацию и тех, кто нет. Позже РФ покинули такие звезды, как Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие.