Ксения Собчак сделала заявление о своем разводе с Константином Богомоловым

Журналистка Ксения Собчак отреагировала на слухи о своем разводе с режиссером Константином Богомоловым. Звезда сделала по этому поводу важное заявление.

Ранее в Сети появились данные о доходах Ксении Собчак и Константина Богомолова. Выяснилось, что журналистка зарабатывает в десятки раз больше режиссера. В 2021 году ее доход составил 300 млн рублей, тогда как у ее супруга за этот же период вышло лишь 13 млн рублей.

После этого поклонники сделали вывод, что знаменитости, у которых столь огромный разрыв в заработке, не подходят друг другу. Судя по тому, сколько денег приносит Собчак ее деятельность, именно она является главной в семье.

Узнав об этом, пользователи Сети решили, что пара на грани развода. Однако на фоне слухов о расставании Собчак поделилась в соцсети совместным снимком, на котором запечатлена в объятиях со своим мужем. Одним словом, знаменитость дала понять, что в ее отношениях с Богомоловым все хорошо.

«Люблю», — коротко написала под фото Собчак.

Ранее мать журналистки выступила с неожиданным заявлением, которое еще больше спровоцировало слухи о разладе в ее семье. Людмила Нарусова сообщила, что Собчак и Богомолов не живут вместе. Пара ждет, пока завершится строительство их дома на Рублевке. Тем временем телеведущая с сыном живет у матери, а ее муж лишь приходит к ним в гости.