Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ушаков рассказал, что в Белом доме отмалчиваются о встрече Путина с Трампом

16:21 04.06.2019 120
Ушаков рассказал, что в Белом доме отмалчиваются о встрече Путина с Трампом Ушаков рассказал, что в Белом доме отмалчиваются о встрече Путина с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помощник президента России Владимира Путина Юрий Ушаков ответил на вопрос, инициировал ли Вашингтон переговоры глав РФ и США.

Помощник российского президента Юрий Ушаков во вторник, 4 июня, отвечает на вопросы журналистов в ходе брифинга. Так, Ушаков рассказал, осуществляли ли представители Белого дома попытку инициировать встречу президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа и Владимира Путина. Ушаков заявил, что кроме сигналов, который «мир получал из Twitter», каких-либо конкретных предложений Москве не поступало.

Ранее iReactor писал, что Юрий Ушаков подвёл итоги встречи президента РФ и американского Государственного секретаря Майка Помпео. Переговоры прошли в Сочи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!