Певица Вика Цыганова резко высказалась о покровительстве Аллы Пугачевой над Моисеевым

Российская певица Викторий Цыганова раскритиковала Аллу Пугачеву за поддержку и продвижение артиста Бориса Моисеева, которому, по мнению Цыгановой, не место на российской сцене.

Цыганова вспомнила о провокационном выступлении Бориса Моисеева на мероприятии «Рождественские встречи 1998», где он спел композицию «Крошка».

Певица рассказала, что звезда эстрады Алла Пугачева покровительствовала эпатажному исполнителю, продвигая его карьеру, хотя такому виду искусства якобы не место на российской сцене и телевидении. Цыганова попросила подписчиков помочь донести до властей недопустимость подобного рода шоу.

Вот она, «настоящая любовь матери к своей крошке». Против чего я, собственно, и говорила. Мощное, безоговорочное покровительство подобных «крошек» на фоне бесноватого балета. Вам нужно такое искусство? Да! Вы ходили на эти шоу, вас почти всех отравили этой чумой! Пишите министру культуры, Путину, требуйте закона в Думе о правильной цензуре, которая сможет хоть как-то уберечь наших детей от этого сатанизма, — написала Цыганова в своем Telegram-канале.

Певица предложила разрешить артистам подобного жанра выступать исключительно на платных телевизионных каналах. Простые же граждане не должны отдавать деньги из собственного кармана за просмотр таких шоу, чтобы не поддерживать духовную деградацию нации, считает Цыганова.

Автор: