Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерия прокомментировала скандал с дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети»

17:32 04.06.2019 997
Валерия прокомментировала скандал с дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети» Валерия прокомментировала скандал с дочерью Алсу на шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская и российская эстрадная певица Валерия поделилась с ведущим YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» своим мнением относительно ситуации с финалом «Голоса. Дети».

Беседуя с ведущим шоу «Эмпатия Манучи», Валерия отметила, что детям публичных личностей не стоит участвовать в различного рода шоу талантов. Что касается дочери Алсу Микеллы Абрамовой, Валерия заявила, что считает ее «мегаталантливой девочкой». Певица призналась, что задолго до выхода шестого сезона шоу «Голос. Дети» она видела записи с выступлением Микеллы и была впечатлена ее способностями.

Валерия считает неправильной поддержку дочери Алсу колоссальной аудиторией самой певицы и ее друзьями. Музыкальная исполнительница убеждена, что все участники шоу «Голос. Дети» должны находиться в равных условиях.

В ответ на вопрос, может ли произошедший с Микеллой Абрамовой эпизод сказаться на ее карьере в будущем, Валерия ответила, что нет. Певица напомнила, что скандалы в шоу-бизнесе забываются довольно быстро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!