Сатановский заявил о роли президента РФ Путина в существовании современной Германии

Президент РФ Владимир Путин является самым прозападным российским президентом, заявил политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале.

Россиян возмущает тот факт, что Германия, которая буквально переродилась после Второй мировой войны, помогает оружием украинским националистам. Праведный гнев жителей страны сдерживает лишь президент РФ Владимир Путин, рассказал политолог Евгений Сатановский.

У абсолютного большинства тех, кто придет ему на смену, ничего кроме жесточайшего ощущения оскорбленности, вражды, доведенной до крайности, и понимания того, что с той стороны границы враг, не будет. Причем враг, которого не добили и которого обязательно надо добить, — заявил Сатановский.

Сатановский назвал Путина самым прозападным политиком РФ. Политолог обратил внимание, что Россия еще припомнит, кто гнал на Украину оружие, убивающее российских военных.

Все преемники российского президента к ФРГ будут относиться не иначе как к недобитому врагу, полагает политолог. Сатановский призвал страны Европы немедленно отказаться от помощи Киеву, напомнив, что Москва подобный жест точно заметит.

Автор: