Уехавшая из России актриса Рената Литвинова задумалась о будущих фильмах

Заслуженная артистка России, 55-летняя актриса театра и кино Рената Литвинова по-прежнему находится во Франции, куда она отправилась вскоре после начала спецоперации на Украине. Актриса задумалась о кинолентах, которые будут демонстрироваться на кинофестивале в Каннах в 2023 году.

Звезда фильма «Нет смерти для меня» высказала мнение, согласно которому в Каннском кинофестивале будут демонстрироваться картины «о вечном или о сейчас».

«И закончился Каннский кинофестиваль — о чем будут фильмы в следующем году — о вечном или о сейчас, когда весь мир "против русских"», — написала Литвинова в личном Telegram-канале.

Ранее о самой актрисе высказался актер кино и телевидения Иван Охлобыстин, известный широкому зрителю по сериалу «Интерны» на телеканале ТНТ. Комментируя уехавших из России звезд российского шоу-бизнеса, он отметил, что у Литвиновой была художественная позиция, стоящая на том, что она — богиня. По мнению актера, ей даже комфортно жить с такими жизненными и гражданскими взглядами. Артист добавил, что недавний отъезд звезд за рубеж позже вменять им в вину никто не станет.