Запашный рассказал, кого из российских звезд считает примером для себя

Народный артист РФ, 45-летний дрессировщик Эдгард Запашный высказался о российских знаменитостях, которых считает примером для себя.

После начала специальной операции на Украине большое количество звезд осудило Россию за ее действия. Однако артистов, поддержавших родную страну, оказалось не меньше. Запашный признался, что уважает таких людей за их позицию.

«Для меня примером является [певец] Николай Басков, который первым в своем цехе выступил в поддержку действий на Украине. [Исполнитель] Григорий Лепс, который поехал в Донбасс», — написал дрессировщик в Telegram-канале.

Запашный также упомянул юмориста Евгения Петросяна, регулярно выступающего перед ранеными совершенно бесплатно. Не забыл он и про певицу Юлию Чичерину, которая уже восемь лет поддерживает жителей Донбасса.

Представитель цирковой династии регулярно высказывается против тех, кто отказался поддерживать Россию в условиях спецоперации и покинул страну. Ранее Запашный призвал игнорировать таких звезд, а также убрать их треки из эфира российских радиостанций.

Напомним, Российская Федерация с 24 февраля ведет спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Она направлена на защиту мирного населения Донбасса от геноцида со стороны Киева.