Федорова вспомнила первую встречу со съемочной командой «Спокойной ночи, малыши!»

Ведущая Оксана Федорова поделилась воспоминаниями о знакомстве со съемочной группой детской программы «Спокойной ночи, малыши!». Ее не так радужно приняли в коллективе, как ожидалось.

Федорова призналась, что телевидение было для нее в новинку. Тогда она преподавала гражданское право в университете и не знала принципы работы на ТВ. При этом звезда, придя на детское шоу, хотела быть продолжателем традиций и стиля Валентины Леонтьевой, которая долгие годы работала в проекте.

«В мой первый рабочий день съемочная группа встретила меня неохотно. Я тогда преподавала на кафедре МВД гражданское право, училась адъюнктуре и вдруг телевидение, совершенно незнакомая мне область», — рассказала Федорова.

По ее словам, художник Александр Саушин поверил в нее. Коллега, по воспоминаниям знаменитости, был уверен, что новичок останется в коллективе надолго, пишет kp.ru.

Федорова пришла в «Спокойной ночи, малыши!» 20 лет назад. Ее приход на телевидение совпал с получением титула «Мисс Вселенная». Однако вскоре ее лишили этого звания из-за невыполнения условий контракта.