Друг Аллы Пугачевой объяснил, почему она не поздравила Орбакайте с днем рождения

Заслуженная артистка России, 51-летняя эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте 25 мая отметила свое 51-летие. На празднике звезды в «Крокус Сити Холле» собрались многие знаменитости, однако в числе гостей не было ее матери Аллы Пугачевой, которая также не поздравила дочь в социальных сетях. В окружении Примадонны объяснили, почему так произошло.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» уже четвертый месяц проживает в Израиле, куда певица переехала со своей семьей вскоре после начала спецоперации на Украине. Как отметил друг Пугачевой, комментируя «МК» нежелание Пугачевой поздравлять Орбакайте, «это — вынужденная дистанция».

«У Аллы Борисовны и у Кристины разное отношение к медийному пространству. Алле Борисовне положено быть, что называется, «на слуху» — это часть ее имиджа Примадонны: что за «суперстар», поведение которой не является предметом споров?» — сказал он.

Орбакайте же, по словам собеседника издания, присуща некоторая закрытость, в силу которой певицу зачастую тяготит находиться в центре внимания.