«Предвестник беды»: маг Богданов расшифровал пророчество Ванги об оспе обезьян

Оспа обезьян не несет серьезной угрозы для человечества, однако заболевание является предвестником реальной беды. Таким мнением с изданием iReactor поделился экстрасенс Павсекакий Богданов.

Болгарская ясновидящая Ванга пророчила масштабную вспышку оспы обезьян еще в 1995 году. Спустя время появилось мнение, что предсказательница говорила о коронавирусной инфекции.

Называющий себя кумом провидицы журналист Сергей Костарной накануне появился в шоу «На самом деле» на Первом канале. Там он сообщил, что обнаружил видеокассету, которая содержит пророчество Ванги об опасном заболевании.

«Старая забытая болезнь, которая придет из Африки», — поделился Косторной предсказанием болгарской ясновидящей.

Экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с корреспондентом iReactor расшифровал пророчество Ванги о болезни из Африки. Он заявил, что оспа обезьян станет лишь предвестником того, о чем на самом деле говорила болгарская ясновидящая.

Думаю, она говорила не об оспе, хотя это выглядит вполне логично. В ближайшие 7-10 лет придет что-то ужасное, и коронавирусная инфекция на этом фоне покажется мелочью. Ее пророчество, скорее всего, об этом. Действительно, это удачное совпадение, Африка, обезьяны и все такое... Но она имела в виду другие события, которые должны произойти. Оспа обезьян является лишь предвестником надвигающейся беды, — уверен маг.

Медиум считает, что вирус обезьяньей оспы не станет серьезной угрозой для человечества, поскольку мир уже знаком с этой болезнью.

Оспа не станет глобальной проблемой для людей. Вернее, она будет раздута до этих масштабов заинтересованными лицами, но само заболевание не принесет такого значительного числа жертв, как это было с ковидом. Методы лечения и все остальное у нас есть, — резюмировал собеседник iReactor.

Ранее Всемирная организация здравоохранения исключила необходимость в массовой вакцинации от оспы обезьян. Ученые убеждены, что вирус передается медленно.

Автор: