Зрителям «Сегодня вечером» не понравились новые выпуски шоу с Цискаридзе

Зрители телепроекта «Сегодня вечером» остались недовольны новыми выпусками с ведущим Николаем Цискаридзе.

Когда шоумен Максим Галкин✱ уехал из России, попутно оскорбляя все связанное со страной, судьба вечернего шоу была непонятна. Галкин был ведущим «Сегодня вечером» на протяжении пяти лет.

Позже стало известно, что его место занял 48-летний артист балета. Многие поклонники шоу остались довольны Цискаридзе в качестве ведущего. Они отметили его искренность и интеллигентность. Однако не всем зрителям пришлись по душе изменения в телепроекте. Многие заметили, что в «Сегодня вечером» перестали приглашать интересных личностей, а гости вечно «одни и те же». Кроме того, некоторых разочаровало поведение ведущей Розы Сябитовой на программе.

«Мне не понравилось поведение Розы Сябитовой. Так татары-мусульманки себя не ведут, было неловко за ее вульгарность, когда она представляла татарскую кухню», — написал один из зрителей.

Ранее актер Станислав Садальский раскритиковал новые выпуски «Сегодня вечером» с Цискаридзе. Он заявил, что появление артиста в шоу — оглушительный провал, а гости программы выглядят, как «жрун-клуб».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами