Барских оправдался после возвращения его треков на российские площадки

Украинский певец Макс Барских прокомментировал возвращение его треков на российские площадки.

После начала спецоперации на Украине Барских регулярно выступает с оскорбительными заявлениями в адрес России и ее граждан. 32-летний артист также объявил, что разрывает какие-либо связи с нашей страной. Он отменил все ранее запланированные в РФ выступления, не вернув при этом деньги за билеты своим поклонникам. По его словам, все деньги за несостоявшихся концертов ушла на помощь Украине.

После этого исполнитель хита «Туманы» сообщил, что намерен лишить своих российских фанатов возможности слушать его творчество. Тогда Барских удалил все свои треки с российских платформ. Однако позже они стали снова доступны для россиян.

«Ничего страшного, моя команда делает все, чтобы их оттуда удалить. Поэтому наслаждайтесь, пока у вас есть такая возможность! А представители русского шоу-бизнеса, вместо того, чтобы использовать свой голос в правильном направлении, превращаются в сливной бачок и смывают свою родину глубоко на дно», — высказался Барских в микроблоге.

Он подчеркнул, что никак не причастен к возвращению его песен в Россию. По мнению артиста, происходящее — попытки правительства РФ использовать его в качестве пиар-хода. Барских не один раз оскорблял Россиян, за что от него отвернулись все поклонники из России, которых у него абсолютное большинство именно в этой стране.