Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сарик Андреасян вступился за блогера BadComedian

21:49 04.06.2019 366
Сарик Андреасян вступился за блогера BadComedian Сарик Андреасян вступился за блогера BadComedian
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Сарик Андреасян поддержал блогера Евгения Баженова, известного под псевдонимом BadComedian.

Известный своим фильмом «Защитники» российский режиссер Сарик Андреасян выступил в поддержку кинокритика на YouTube. Он опубликовал видеообращение, в котором призвал коллег «делать свою работу хорошо», а не нападать на молодого блогера.

Возможно, странно слышать это от меня, но я считаю, что этот парень талантлив, и то, что он делает – это тоже творчество. Я призвал бы всех, кто делает кино или работает в шоу-индустрии, научиться одной простой вещи – самоиронии, — рассказывает режиссер.

Стоит уточнить, что Баженов не раз подвергал жесткой критике фильмы Сарика Андреасяна. Однако это не помешало режиссеру вступиться за творчество блогера.

Ранее iReactor сообщал, что представители Министерства культуры России заявили, что не имеют отношения к иску против YouTube-блогера Евгения Баженова. По словам блогера, он в ближайшее время вынужден закрыть свой канал из-за нового искового заявления на один миллион рублей от кинокомпании Kinodanz.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / BadComedian

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!