Экс-депутат Рады Олейник объяснил провал сериала «Слуга народа» с Зеленским в Италии

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует возобновить карьеру в кинематографе, поскольку сниматься в фильмах у него получалось лучше, чем руководить страной. Таким мнением с изданием iReactor поделился экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Итальянцы не оценили телесериал «Слуга народа» с Зеленским в главных ролях. Как утверждает издание Il Fatto Quotidiano, рейтинги сериала оказались настолько низкими, что канал, который приобрел права на кинокартину, решил пересмотреть свои планы по ее показу.

Кроме того, газета отмечает, что популярные на местном телевидении проекты обычно собирают по несколько миллионов просмотров, в то время как сериал с Зеленским посмотрело около 100 тысяч зрителей.

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в беседе с корреспондентом iReactor объяснил, почему итальянские кинолюбители не поняли юмор, который представлен в комедии. Он также посоветовал украинскому лидеру возобновить карьеру в кино.

Итальянцы являются людьми другой ментальности. И все те фокусы, которые Зеленский демонстрирует в сериале скорее больше для нас, потому что мы понимаем этот юмор. Это из той серии, почему Зеленский не выступает в Италии с «Кварталом-95». На самом деле лучше бы он фильмы снимал, а не занимался тем, чем занимается сейчас. На своей инаугурации он смешил людей и обещал, что никто из них не будет плакать. Но сейчас украинцы плачут кровавыми слезами. Поэтому итальянцы не поняли этого юмора, — считает бывший парламентарий.

Ранее бывший депутат Рады Илья Кива жестко высказался о незаконности ведения Украиной боевых действий. Он призвал украинцев подумать о последствиях приказов Зеленского.

Автор: