Добровинский будет адвокатом хозяйки собаки, которую ударила Успенская

Адвокат Александр Добровинский прокомментировал скандал, в котором участвовала Любовь Успенская и ее соседка. Певица избила чужую собаку. Юрист заявил, что будет представлять в суде интересы хозяйки старого пса.

Добровинский рассказал, что в паре с ним будет работать юрист Нирей Раппопорт. Им предстоит защищать дизайнера Анны Кауфман и Юлии хозяйки избитого питомца.

«Сейчас мы решаем вопрос о том, будем ли мы говорить о жестоком обращении с животными. Или это защита чести и достоинства, или что-то еще вполне возможно», — поделился адвокат с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Он подчеркнул, что изначально Успенская сообщала об укусах трехмесячного бульдога. При этом Успенская накинулась на другую собаку, которая сидела около входной двери в дом соседей. По словам пес уже такой старый, что даже почти не может ходить сам.

Сама исполнительница хита «По полюшку» отрицает свою вину. В социальной сети она заявила, что лишь защитила свою собаку от питомца соседки, который был без намордника и поводка.