Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова прокомментировал госпитализацию музыканта

23:03 04.06.2019 601
Сын Бари Алибасова прокомментировал госпитализацию музыканта Сын Бари Алибасова прокомментировал госпитализацию музыканта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын 71-летнего музыканта Бари Алибасова рассказал о состоянии своего отца. Ранее средства массовой информации сообщили о том, что российский продюсер был госпитализирован в столичную больницу с отравлением жидкостью для очистки труб.

Об этом передает RT. По словам Бари Алибасова-младшего, его отец в настоящее время действительно находится под присмотром врачей, однако его жизни ничего не угрожает.

«Госпитализирован. Здоровью ничто не угрожает. Было отравление — выпил вместо сока очистительную жидкость для труб», — пояснил родственник музыканта.

Также он добавил, что сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь, врачи проводят анализы. По словам сына продюсера, врачи сказали ему, что все будет хорошо.

Ранее iReactor сообщал о том, что лидер группы «На-на» выпил жидкость для очистки труб. Отмечается, что емкость с ядом стояла на столе в его московской квартире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!