Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван топ-5 самых неудобных костюмов в супергеройских фильмах

0:16 05.06.2019 400
Назван топ-5 самых неудобных костюмов в супергеройских фильмах Назван топ-5 самых неудобных костюмов в супергеройских фильмах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты решили выяснить, каким супергероям приходится носить самые неудобные костюмы.

Они внимательно изучили наряды популярных персонажей комиксов и составили рейтинг наиболее неудобных из них. Об этом передает информационный портал Planet-today.

Первое место среди самых неудобных супергеройских костюмов принадлежит наряду Тони Старка из фильма «Железный человек». Эксперты отметили большой вес костюма и пришли к выводу, что актер Роберт Дауни-младший, исполнивший роль Железного человека, чувствует себя очень уставшим после нескольких часов на съемочной площадке.

Далее идет наряд Мистик из картины «Люди Икс». При чем здесь речь идет не о самом костюме актрисы Дженнифер Лоуренс, а о гриме. На подготовку актрисы к съемкам уходило несколько часов. На протяжении всего этого времени гримеры трудились над образом героини.

Замыкает тройку лидеров костюм Человека-паука, так как на его маске отсутствует вырез для рта. Ранее об этом неудобстве говорил и сам актер Том Холланд. Четвертое место было отдано актрисе Марго Робби, которая исполнила роль Харли Квин в «Отряде самоубийц». Актрисе пришлось испытывать неудобство из-за слишком откровенного наряда. Пятую строчку занял слишком плотный костюм Скарлетт Йоханссон, исполнившей роль Черной Вдовы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!