Бывшая жена Градского требует от вдовы часть наследства композитора

Родственники композитора Александра Градского не могут мирно решить вопрос о наследстве. Третья супруга музыканта Ольга Градская решила отсудить у вдовы артиста часть наследства.

Градский прожил с третьей супругой 20 лет, она подарила ему двоих детей — Даниила и Марию. Именно Ольгу композитор считал самой красивой из своих жен. Спустя года женщина призналась, что полюбила другого и расставание для артиста стало большим потрясением. При этом она оставалась близка с бывшим мужем и часто его навещала.

Ольга не является прямой наследницей, но все же обратилась в Тверской районный суд Москвы, чтобы восстановить справедливость. Ответчиками по делу выступают вдова композитора Марина Градская и даже дети музыканта.

«Градская О.С. требует выделить 1/2 долю в части имущества, нажитого во время брака с Градским А.Б., исключив его из состава наследуемого, и признать за ней право собственности. Общим имуществом супругов просит признать несколько нежилых помещений и земельных участков, жилое и нежилое здания», — заявили «СтарХиту» в пресс-службе суда.

Покойный композитор владел большим количеством недвижимости в центре Москвы. Очень много помещений были сданы под рестораны, офисы и магазины. Также на Градского зарегистрированы два жилых дома, девять земельных участков, квартиры и люксовые автомобили.