Экстрасенс Богданов предрек развод Меладзе и Брежневой к 2024 году

Артисты Вера Брежнева и Константин Меладзе обречены на развод. Таким мнением поделился с iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов.

После начала спецоперации РФ на Украине певица Вера Брежнева осудила политику Кремля, поставила паузу в творчестве и занялась волонтерской деятельностью. Однако ее супруг, продюсер Константин Меладзе, предпочитает не высказывать свою позицию относительно происходящего.

До сих пор Меладзе не поддержал публично ни саму жену, ни ее позицию. Да и на фотографиях, которыми Брежнева делится со своей волонтерской деятельности, она запечатлена одна. В связи с этим в Сети стали появляться слухи, что в отношениях пары якобы случился разлад. Некоторые поклонники даже предположили, что вскоре Брежнева и Меладзе могут развестись из-за политических разногласий.

Экстрасенс Павсекакий Богданов счел справедливыми такие догадки. Однако подчеркнул, что проблемы в паре совсем не из-за политики.

Изначально союз отношения к любви не имел. <...> Они играли в семью, которая распадется к 2024 году точно, — рассказал собеседник iReactor.

Жизнь в условиях эмиграции породит множество конфликтов в браке, который изначально был «проектом», и справиться с ними Брежневой и Меладзе уже не удастся, поделился медиум.

Денег нет, доходов нет, жизнь в эмиграции тяжелая. Будут нарастать конфликты, они будут метаться, и всегда у них будет публичный брак, но рубеж 2023 года они вряд ли смогут пройти вместе. Крайний срок отношений вижу в 2024 году, — заключил Богданов.

Напомним, Вера Брежнева и Константи Меладзе поженились тайно в 2015 году, в небольшом кругу близких. Изначально к их отношениям общественность отнеслась скептически, но позднее у пары появилось много поклонников.

Автор: