Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Панайотов попросил больше не упоминать имя Юлии Началовой

4:48 05.06.2019 376
Панайотов попросил больше не упоминать имя Юлии Началовой Панайотов попросил больше не упоминать имя Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский артист Алексей Панайотов, тесно друживший с певицей Юлией Началовой, прокомментировал нездоровый фанатизм поклонников звезды, которые добавляют землю с ее могилы в воду и кремы.

Об этом передает Федеральное агентство новостей. По словам музыканта, такое поведение поклонников Началовой после ее смерти стало неожиданностью для него. 

Панайотов считает, что Юлия Началова с юмором отнеслась бы к происходящему, если бы знала об этом. При этом артист выразил уверенность, что певица наблюдает за всем с небес и улыбается.

«Если бы Юля знала о том, что сейчас происходит, она бы просто поржала. Я уверен, что и сейчас она все видит и наблюдает за происходящим с улыбкой», — пояснил певец.

Также он добавил, что до сих пор с трудом верит в смерть своей подруги. Он надеется, что ему и Ларисе Долиной удастся организовать концерт на годовщину смерти Началовой, и что его покажут в эфире одного из телеканалов. Панайотов призвал больше не упоминать имя Юлии Началовой и «молиться за упокой ее души».

Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Причиной смерти артистки стало заражение крови, в результате чего у нее остановилось сердце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!