От служебных романов до неожиданных разочарований: любовный прогноз для всех знаков зодиака на лето 2022 года

Грядущее лето готовится порадовать людей теплой погодой, обилием фруктов, а также романтическими отношениями. Кому в ближайшие три месяца не светит одиночество, а кто должен воздержаться от новых знакомств — iReactor рассказала астролог Татьяна Кирилова.

Благоприятный сезон

Многие астрологи утверждают, что лето может быть одним из самых благоприятных периодов для создания крепких отношений, но все-таки стоит учесть, что говорят звезды.

Астролог Татьяна Кирилова в беседе iReactor сделала эксклюзивный прогноз для всех знаков зодиака. По словам эксперта, особенно счастливыми грядущим летом будут Овны, Девы, Стрельцы, Водолеи и Козероги, которых ждет масса романтичных приключений. Другим также не стоит отчаиваться, выбирая для новых знакомств более благоприятные, с точки зрения астрологии, периоды.

«Фартовые» Овны

От служебных романов до неожиданных разочарований: любовный прогноз для всех знаков зодиака на лето 2022 года
Овнам, как всегда, будет везти. Особенно благоприятны для людей, рожденных под этим знаком, июль и август.

Притягательные Тельцы

У Тельцов уже сейчас хорошее время для романтических отношений. В июне они будут притягивать к себе противоположный пол, им будет хотеться наряжаться и быть красивыми. У них увеличится энергия притягательности, появится атмосфера любви.

Дружелюбные Близнецы

У Близнецов активно идет тема с друзьями. Возможно, им стоит обратить внимание на тех, кто в окружении. Увидеть, что кто-то из друзей может стать второй половинкой. С 24 июня и все лето, в принципе, им будет везти в любовных отношениях.

Разочарованные Раки

Ракам надо быть аккуратными в середине лета, в июле. Особенно в конце июля, потому что можно либо ошибиться, либо разочароваться в людях. В целом, в июле тема романтических отношений будет для Раков самой важной. Они могут быть даже зацикленными на любовных отношениях и с головой туда уйти. У женщин-Раков могут быть неожиданные знакомства с мужчинами. А у мужчин могут быть неожиданные разочарования. Мужчинам-Ракам желательно не делать каких-то резких выводов, не действовать на эмоциях.

Тайные связи Львов

Львы в июле могут быть разочарованы в любовных отношениях, или иметь какие-то тайные связи. С середины августа у них начнется такой яркий период. В начале августа у них будет переоценка отношений, переоценка ценностей в отношениях, переоценка даже себя. Им захочется обновлений как внешних, так и внутренних. Это будет касаться также темы отношений.

Служебные романы Дев

У Дев летом романтические отношения могут случиться в поездках. Знакомства онлайн прямо с начала лета, с июня. Тогда же романтические связи или знакомства могут случится на работе. В принципе, Девам фартит летом в любви.
От служебных романов до неожиданных разочарований: любовный прогноз для всех знаков зодиака на лето 2022 года

Случайные связи Весов

У Весов уже сейчас может быть противостояние с партнерами, выяснение отношений. У них весь такой июнь. Могут случится в начале лета неожиданные сексуальные связи, надо быть осторожными и избирательными, потому что они могут закончиться неприятностями и стрессами.

Неожиданные романы Скорпионов

У Скорпионов тоже могут быть тайные романтические отношения. Они у них, в принципе, уже несколько лет могут тянуться. В июне у них может быть хороший период, когда партнеры их неожиданно могут удивить. Неожиданные романы могут быть, онлайн знакомства. В июле могут быть романтические отношения в путешествиях. А в августе – служебные романы.

Щедрые партнеры Стрельцов

Стрельцам сейчас в любви везет, лето в том числе. У них сейчас должно быть много любви, они могут знакомится с влиятельными, знаменитыми, статусными людьми. Либо просто они могут быть слишком любвеобильными, потому что на них Юпитер влияет. Он довольно щедрый на отношения, особенно летом. Но им надо быть осторожными в августе, когда отношения могут доставлять неожиданные неудобства. У пар могут быть какие-то совместные дела, стресс или неожиданный конфликт на ровном месте.

Полный «романтик» Козерогов

У Козерогов – полный романтик. У них будут новые знакомства, у них могут возобновиться связи с бывшими, причем уже сейчас. У Козерогов эта тема может тянуться до конца года. У них также могут быть и служебные романы, и может быть сложный выбор в партнерских отношениях, когда люди не знают, кого выбрать. Август будет особенно полон романтики.

«Дом любви» Водолеев

У Водолеев сейчас тоже хороший период, и он у них будет продолжаться. И сейчас с июня они могут быстро перейти с партнерами к этапу совместного проживания, то есть события могут быстро развиваться. У них возможны романтические знакомства, какие-то яркие творческие люди им могут встречаться, они могут быстро влюбляться. В июле в дом любви к ним приходит Венера, так что все лето у них возможны любовные отношения, им будет в этом везти.

Общительные Рыбы

У Рыб сейчас тоже много общения. У женщин – с подругами, у мужчин – с противоположным полом. У них активный период с новыми знакомствами. Летом, начиная с июля, не стоит конфликтовать с противоположным полом. Это опасный месяц. Но, в принципе, звезды благоволят партнерским отношениям и новым знакомствам. В этот период у них весь июль Венера в 5 доме, а это тема любовных отношений, творчества. Любовь никуда не денется все лето.
Автор: