Продюсер Владимир Киселев раскритиковал отмену фестиваля «Новая волна»

Основатель рок-группы «Земляне» Владимир Киселев прокомментировал отмену юбилейного музыкального фестиваля «Новая волна», который с 2015 года проходит в Сочи. По его словам, организаторы просто не захотели проводить конкурс.

В разговоре с Федеральным агентством новостей Киселев отметил, что не планирует уходить с концертного и фестивального рынков, как это сделали его коллеги по цеху, так же как и он, имеющие двойное гражданство. Тот факт, что многие из них по сей день не объявили о своей позиции относительно последних общественно-политических событий, бизнесмен назвал дезертирством.

Теперь, когда русским людям надо дать хоть какую-то отдушину, придумываются идиотские причины. Вот уж воистину — кто хочет сделать, тот делает, кто не хочет — тот ищет причину, — заявил Киселев в комментарии ФАН.  

Продюсер отметил, что музыкальный коллектив «Земляне», имея уважение к своей стране, военным, гражданам и беженцам, не превращает свои концерты в источник дохода. По его словам, билеты на выступления группы можно приобрести по цене 45 и 70 рублей.

Автор: