Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы лучшие бронированные автомобили глав государств

8:08 05.06.2019 666
Названы лучшие бронированные автомобили глав государств Названы лучшие бронированные автомобили глав государств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британские журналисты из The Sun представили лучшие автомобили глав государств. В список вошли автомобили, находящиеся в распоряжении первых лиц государств, которые, по мнению экспертов, являются самыми надежными и подходящими своим владельцам.

Первое место разделили автомобили президентов Соединенных Штатов Дональда Трампа и России Владимира Путина. Эксперты пришли к выводу, что Cadillac One американского лидера и лимузин Aurus Senat российского президента являются наиболее подготовленными и оснащенными для эксплуатации первых лиц государств. Отмечается, что оба автомобиля имеют пусковые установки, функционирующие на газе, а также высокозащищенные топливные баки. При этом Aurus Senat Владимира Путина получил укрепленные бронированные стенки дверей, которым не страшны даже взрывы гранаты. Также машины оснащены камерами ночного видения.

Далее в рейтинге идет автомобиль британской королевы Елизаветы II. В ее распоряжении находится Bentley State Limousine с усиленными кевларами шинами, бронированным кузовом и устойчивую к взрывам кабину. При этом кабина способна полностью изолироваться, если произойдет газовая атака.

Mercedes-Benz S-класса северокорейского главы Ким Чен Ына также привлек внимание экспертов. Автомобиль имеет защиту от химатак. А внедорожник DS 7 Crossback президента Франции Эммануэля Макрона получил складную заднюю крышу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @HussamAAlsaleh1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!