Капитан 1-го ранга Дандыкин заявил об истерике ВСУ из-за поражений на Украине

Тактика ведения боев ВСУ говорит об истерике в рядах украинской армии, заявил капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин.

Минобороны РФ сообщило, что за последние сутки ВСУ обстреляли целый ряд населенных пунктов ДНР. Удары наносились в том числе и по Донецку из «Градов», артиллерии и минометов.

По мнению капитана 1-го ранга запаса Василия Дандыкина, подобное может говорить об истерике в рядах ВСУ. Военный эксперт предположил, что поражения заставили украинских военных от злости обстреливать территории, которые ими окончательно проиграны.

Они уже в порыве злости стреляют. А на ком еще злость вымещать, конечно, на мирных жителях. Они стреляют по социальной инфраструктуре, по больницам, по школам, по жилым домам, зная, что все это им уже не достанется. Бьют конкретно для того, чтобы убить как можно больше мирных жителей, посеять смуту и панику, — поделился Дандыкин в беседе с URA.ru.

Эксперт также допустил, что таким образом ВСУ могут пытаться уничтожить остатки запасов, которые были брошены украинскими силами при отступлении. Якобы чтобы оружие, боеприпасы и техника не достались российской армии.

Автор: