Ольга Кабо намерена получить 26 млн рублей от бывшего мужа

Советская и российская актриса театра и кино Ольга Кабо подала в суд на экс-супруга, предпринимателя Николая Разгуляева с требованием вернуть 26 млн рублей.

Судебное разбирательство артистка начала год назад. Ранее, в 2016 году ее бывший избранник разорился и официально признал себя банкротом, о чем Кабо узнала только спустя несколько лет. Из-за нестабильного финансового положения у Разгуляева накопился долг в размере 362 млн рублей. С него потребовали вернуть средства и в качестве погашения долга покусились на недвижимость, автомобили и инвестиции, которые были приобретены влюбленными еще во время брака.

Тогда Кабо удалось доказать, что московская квартира куплена на ее личные средства, а также на деньги старшей дочери. Помещение в счет долга не забрали, однако спустя год артистка приняла решение обратиться в Никулинский районный суд по вопросу возвращения средств за иное имущество.

«В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль в общей сумме на 26 052 267 рублей», – рассказали в пресс-службе суда.

Отметим, что беседа между представителями сторон состоится 20 июня.