Вернувшийся в РФ Иван Ургант провел мероприятие в Москве вместе с Владимиром Познером

Телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер провели в Москве совместное мероприятие впервые с начала спецоперации РФ на Украине.

Ургант и Познер посетили Центральный дом литераторов в Москве в качестве ведущих. Напомним, для 88-летнего журналиста это стало первым публичным появлением после начала спецоперации РФ на Украине. Познер предпочел не высказываться о событиях на Украине и целиком ушел в затишье.

На мероприятии оба ведущих были в позитивном расположении духа, веселились и шутили вместе с гостями. Впрочем о возвращении в эфир передач «Вечерний Ургант» и «Познер» никаких дополнительных подробностей не появилось.

Напомним, обе программы пропали из эфира после начала спецоперации РФ на Украине и об их возобновлении официально пока нет никакой информации. В случае с «Ургантом» в Сети уже успели появиться слухи, что шоу якобы закрыли окончательно, но на Первом канале опровергли эту информацию. Коллега Ивана Урганта актриса Алла Михеева у себя в соцсетях также выражала надежду на скорое возвращение «Урганта» в эфир.

Автор: