Отец Жанны Фриске подписал мировое соглашение с Дмитрием Шепелевым

Предприниматель и отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир и телеведущий, бывший гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев завершили судебное разбирательство.

Родитель Фриске по-прежнему не имеет возможности видеть своего внука, однако бережет для него двухкомнатную квартиру, которую приобрела покойная певица на пике славы. Однако Шепелеву удалось продать долю в апартаментах, из-за чего отец исполнительницы подал на него в суд.

Тогда дело он проиграл, но теперь предложил телеведущему пойти на перемирие. Предприниматель готов простить ему старый долг в 7 миллионов рублей, а тот, в свою очередь, не будет проводить никаких манипуляций с квартирой. По всей видимости, мужчинам удалось договориться.

«Мировое соглашение утверждено. Взамен исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами, Шепелев П.Д. в лице законного представителя Шепелева Д.А. передал Фриске в собственность отступное в пределах суммы обязательств в виде 1/3 доли на жилое помещение», — сообщили в пресс-службе суда «СтарХиту».

Исполнительницы хита «Малинки» не стало в 2015 году. Причиной смерти послужило онкологическое заболевание — Фриске долгое время боролась с опухолью головного мозга.