Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель, выбежавшая на поле в финале Лиги чемпионов, будет оштрафована

17:31 05.06.2019 841
Модель, выбежавшая на поле в финале Лиги чемпионов, будет оштрафована Модель, выбежавшая на поле в финале Лиги чемпионов, будет оштрафована
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская модель и актриса Кинси Волански, которая выбежала на поле в полуголом виде во время финального матча Лиги чемпионов между «Тоттенхэм Хотспур» и «Ливерпулем» (0:2), будет подвергнута штрафу.

Как утверждают журналисты испанского спортивного издания Marca, Волански будет оштрафована на 15 тысяч евро. При этом, согласно информации, полученной из исследования Apex Marketing Group, канал ее бойфренда Виталия Здоровецкого, название которого было написано на купальнике модели, может заработать благодаря такой своеобразной рекламе около 3,5 млн евро.

После того как имя Волански стало достоянием общественности, число подписчиков на ее аккаунт в социальной сети Instagram начало резко расти. Менее чем за сутки на Волански подписались более 2 миллионов человек. На несколько дней администрация соцсети заблокировала доступ модели к ее аккаунту, однако сейчас ее страница разблокирована.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - DeFodi.eu, via www.imago-images.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!