«Забирайте его с потрохами»: россиян разозлило «лицемерное» поздравление Галкина

Сбежавший в Израиль Максим Галкин поздравил поклонников с Днем России, опубликовав соответствующий пост в соцсетях. Как на это отреагировали его подписчики — в материале iReactor.

Поздравление для «другой» России

Телеведущий Максим Галкин продолжает будоражить информационное пространство своими громкими заявлениями. На этот раз он решил поздравить своих поклонников в Днем России, однако сделал это артист в свойственной ему манере.

В соцсетях Галкин написал про не самые радостные моменты истории страны, обусловленные непростыми временами. Причем большинство озвученных им событий касались того, что происходило в советский период.

Но есть еще и другая Россия, в которой выгоняли Сахарова (академик Андрей Сахаров — прим. Ред.) с трибуны, в которой убили отца Александра Меня в которой Шукшин (актер и писатель Василий Шукшин — прим. Ред.) — это теперь про дележку квартир в эфире, а Михалков (режиссер Никита Михалков — прим. Ред.) рассказывает о заражённых птицах из Украины, — написал артист.

Кроме того, он выразил недовольство флешмобами в поддержку российской спецоперации, а также отменой концертов тех артистов, кто осудил действия Москвы на Украине.

Это далеко не первый подобный выпад телеведущего. Напомним, Галкин со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми покинул Россию в начале военной операции. Семья переехала в Израиль, где артист организовал свой концертный тур. Помимо привычной деятельности на сцене, он регулярно выступает в соцсетях с критикой в адрес России, а также собирает гумпомощь для украинских беженцев.

«Показуха» и лицемерие

«Забирайте его с потрохами»: россиян разозлило «лицемерное» поздравление Галкина

«Поздравление» Галкина не оставило равнодушным россиян, лимит терпения которых исчерпался предыдущими выходками бывшего кумира. Люди просто перестали верить в показной патриотизм артиста, который зачастил со своими постами с критикой в адрес России.

Максим, ну пора уже остановиться… как-то не очень убедительно все, — призвал юзер karisha1707.
Какая-то избирательная любовь....Родину, как и родителей, не выбирают. И любят, и принимают такими, как есть, — поделилась мнением zolotaja_ru.
К сожалению, все, что написано, не имеет ничего общего с тем, что происходит в мире, и в том числе на Украине. Это так пафосно и неуместно, — осудил пользователь dzimdzim95.

Аудитория обвиняет артиста в лицемерии, так как его не смущало прошлое страны, когда он зарабатывал большие деньги. Теперь же люди хотят, чтобы Галкин никогда не возвращался в Россию. Под «раздачу» попала и супруга телеведущего Алла Пугачева, которая заработала славу, по мнению россиян, сомнительным путем.

«Забирайте его с потрохами»: россиян разозлило «лицемерное» поздравление Галкина
Пугачева пропагандировала разврат все эти годы, за что получала огромные деньги... Перекрывала творческий путь людям, которые не пресмыкались перед ней! А Вы пропагандировали гомосексуализм! О какой любви Вы говорите? О любви к себе, к своему эгоизму? Ну, зачем России это мракобесие? Израиль по ментальности Вам ближе, — заявил пользователь happysoul_.
Только один вопрос: если его так все не устраивало, что же он молчал сорок лет, жил и работал на канале Россия? А тут очнулся! Молодец, хорошо подлизал! Нашел идеальный вариант, как подать, чтобы и иностранных инвесторов задобрить, и Россию «любить»… Лучше бы пост написал про очередные концерты, — осудил arlekinno.
Тут был обычным селебрити с необычной ориентацией — не больше и не меньше! И вдруг, оказывается, за Меня и за Шукшина так переживал. Правда почему-то молча…. Так глубоко, что жил себе спокойненько! Это точно украинская натура…  Пусть они ему гражданство дадут, если возьмут конечно, — объяснил bondarekoirina.
Забирайте его с потрохами, в РОССИИ он больше никому не нужен! Пусть на Украине рожи корчит, там такой же президент — смешной и вечно загашенный, — выразил пожелание iul_shtef.
Надо быть на Родине, а не поносить ее из Израиля, а потом вдруг признаваться ей в любви. Я так думаю, что на Родине вас ничего хорошего не ждет, — заявил юзер alionablokhina6149.

Подписчики в соцсетях обсуждают перспективу создания коалиции Галкина с другими артистами-предателями, уехавшими из России после начала военной операции. По словам россиян, такие «селебрити» не должны иметь возможность зарабатывать деньги.

Нет у тебя, Максим, России теперь. Никакой. С Хаматовой и Макаревичем создайте в Израиле свою Россию. А мы будем жить со своим президентом, который страну на бабки не обменял, — обозначил пользователь womenspring88.
Россия — она была, есть и будет всегда. В ней мы живем сейчас и не делим ее на чью-то и не чью-то) Она наша любая и нами любимая! И никогда не ругаем мы Россию, она — наша Родина! Мы в ней живем! Простой народ делает Россию Россией, а не сбежавшие артисты, вроде Галкина и Хаматовой, — заявил пользователь gaisinaramilia.
Автор: