Экс-сенатор Клинцевич: в ближайшие два года США ожидает «полный распад»

В ближайшие два года США подвергнутся полному распаду. Так считает лидер общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», экс-сенатор Франц Клинцевич.

Он уверен, что за призывами США к расширению антироссийских ограничений скрываются две истинных цели Белого дома. Во-первых, «серьезное ослабление» России с помощью мощного давления. Во-вторых, уничтожение Европейского союза. Однако намерение Вашингтона подмять под себя Евросоюз может привести к мировой катастрофе, подчеркнул политик.

Экс-сенатор Клинцевич: в ближайшие два года США ожидает «полный распад»
«Вопрос классического всецелого доминирования — это задача США ближайших двух лет. Но они до конца не понимают, что это время их полного распада. До конца их глупости осталось недолго, в процессе всех решений, которые они принимают, США плавно разбалансируют мировую экономику, создадут огромные трудности для себя, развалят ЕС, сделают еще беднее третий мир», – предсказал собеседник «ПолитЭксперта».

Бывший сенатор обратил внимание, что России на вряд ли удастся избежать сложностей на фоне «санкционной истерии» Запада. Однако в процессе «очищения от всех навязанных трудностей и грязи» РФ превратится в абсолютно самостоятельное государство.