После убийства пациента больницы во Владикавказе задержаны два человека

Житель Владикавказа скончался в результате ножевых ранений, полученных в стенах больницы. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин в возрасте 57 лет.

Согласно версии следствия, вечером 11 июня возле одного из домов по улице Маркуса произошел конфликт с участием двух мужчин. Один из них нанес другому ножевое ранение. Потерпевшего доставили в реанимацию Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В тот же день подозреваемого доставили в больницу, так как в ходе конфликта он поранил руку. В воскресенье в медицинское учреждение пришли сын потерпевшего и его друг, которые зашли в кабинет, где находился подозреваемый, и несколько раз ударили его ножом.

«В воскресенье в больницу прибыли сын потерпевшего и его друг, и пройдя в смотровой кабинет, где находился подозреваемый, сын нанес ему ножом не менее двух ранений в область грудной клетки и плеча, а вошедший за ним его товарищ произвел в него не менее четырех выстрелов из пистолета, в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте», — уточнили в СУ СК РФ по Северной Осетии.

Против мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство группой лиц». Подозреваемые уже задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу.