Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов объяснил реакцию Ходорковского на расследование НТВ

23:47 05.06.2019 382
Милонов объяснил реакцию Ходорковского на расследование НТВ Милонов объяснил реакцию Ходорковского на расследование НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Милонова не удивила хамская реакция «матерого преступника» Ходорковского на расследование НТВ.

Документальный фильм телеканала НТВ под названием «Кровавая империя Михаила Ходорковского» вызвал неоднозначную реакцию беглого миллиардера. Фильм-расследование рассказывает о финансовых преступлениях Ходорковского, а также показывают схему, которая позволила ему взять под контроль ЮКОС и вывести за рубеж большую денежную сумму.

На своем YuoTube-канале олигарх опубликовал видео, назвав его «Канал НТВ: врет, как дышит». В нем Ходорковский резко критикует автором фильма, называя их «мелкой пакостью, скрывающей себя за быстро бегущими титрами» и «тварями».

Депутат Госдумы России Виталий Милонов в беседе с информационным издание Newinform заявил, что реакция Ходорковского на расследование журналистов НТВ не стала для него неожиданной. Кроме того, Милонов добавил, что беглый олигарх в очередной раз показал свое лицо «матерого преступника», который способен оскорблять людей при отсутствии контраргументов.

«Он заказывал убийства людей. И все его преступления доказаны», — пояснил депутат, добавив, что Ходорковскому больше нечего сказать, так как он является настоящим преступником.

Журналисты НТВ выяснили, кто содействовал Ходорковскому в приватизации «ЮКОС», а также куда вкладывают украденные из РФ миллиарды бывшие топ-менеджеры компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ropi / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!