Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева упрекнула героиню «Жить здорово!» из Стерлитамака во лжи

2:43 06.06.2019 312
Малышева упрекнула героиню «Жить здорово!» из Стерлитамака во лжи Малышева упрекнула героиню «Жить здорово!» из Стерлитамака во лжи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Стерлитамака Гульназ Зайнуллина обвинила организаторов программы «Жить здорово!» в обмане на съемочной площадки телешоу.

 

По словам женщины, ей пообещали обследование и лечение за участие в программе, однако обещания не были выполнены в том виде, в каком она ожидала.  Зайнуллина приехала в столицу, чтобы рассказать о своем лимфостазе. Женщина страдает от болезни, которая характеризуется скапливанием лимфы в левой ноге. Она отметила, что недуг не позволяет ей носить удобную обувь и нормально ходить. Кроме того, она вынуждена тратить большие суммы денег на специальный трикотаж и лечение. Жительница Стерлитамака надеялась на медицинскую помощь со стороны организаторов, однако ее ожидания оказались неоправданными.

Издание «Nation-news» решила взять комментарий у ведущей «Жить здорово!» Елены Малышевой, которая опровергла обвинения Гульназ. По словам телеведущей, все слова женщины являются ложью. 

«Мы ей написали, она ответила, что сейчас все уберет. Мы ей так и написали: «Зачем ты лжешь, зачем ты это делаешь?», — пояснила Малышева.

Также она добавила, что гостья программы получила консультацию со специалистом и должное лечение, а также ей оплатили проезд и проживание в Москве.

Как ранее сообщал iReactor, Елена Малышева заявила, что природа «избавляется» от женщин старше 50 лет. По словам телеведущей, после достижения 50-летнего возраста женщины становятся не нужны природе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Жить здорово!

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!