Шахназаров осудил Басилашвили и«посредственную актрису Ахеджакову» за ненависть к России

Телеведущий Михаил Шахназаров продолжает критиковать звезд шоу-бизнеса, выступающих против проведения спецоперации на Украине. На этот он прокомментировал неоднозначное заявление шоумена Максима Галкина, который в своих соцсетях рассказал, что для него значит Родина.

По мнению Шахназарова, многие артисты долгие годы критикуют действия России, хотя они не имеют никакого отношения к политике. Среди них — Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, которые, не разбираясь в деталях происходящего, выступали с громкими антироссийскими заявлениями.

Максим, здесь начинается политика. Прекрасный актер Басилашвили на протяжении долгих лет льет грязь на наши головы. И достаточно посредственная актриса-эпизодница Лия Ахеджакова, которая ненавидит вообще все окружающее и даже «топила» за педофила Дмитриева, — отметил телеведущий.

Напомним, Галкин уехал в Израиль в начале проведения спецоперации, откуда он регулярно выступает с критикой действий российских властей. Помимо этого, шоумен организовал сбор гумпомощи для Украины.

Автор: