Бывшая возлюбленная Тимати Решетова пережила домашнее насилие

Модель и блогер Анастасия Решетова высказалась на тему домашнего насилия. Она призналась, что сама пострадала от рукоприкладства со стороны возлюбленного.

Решетова прокомментировала инцидент, произошедший на одной из свадеб в Узбекистане. Жених, проиграв в безобидном конкурсе, ударил супругу по голове. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, увидев запись, пришла в ужас и призналась, что когда-то была жертвой домашнего насилия.

«В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу), и не один раз. Поверьте, я знаю, что за ощущением физической боли в теле всегда прячется и эмоциональная боль, которая держит и не дает воспрянуть духом, найти силы, проявить стойкость. Эту боль нужно проработать через любовь и уважение к себе», — написала блогер в социальных сетях.

Кто именно поднимал на нее руку, Решетова не сказала. При этом она отметила, что ей удалось закончить токсичные отношения. Девушка призвала других разрывать романы с мужчинами, которые их бьют.

Решетова и Тимати были в отношениях более пяти лет. У пары родился сын Ратмир. Спустя год после рождения малыша влюбленные расстались.